Аминь

Где бы я по свету не бродил
С кем бы по жизни не общался
Терял когда иль находил
Все время к Богу возвращался

И чем трудней была дорога
Чем меньше оставалось сил
Тем чаще вспоминал я Бога
Его о милости просил

Я каялся и вновь грешил
И снова падал на колени
Вот так молитвами и жил
Не зная в вере лжи и лени

И ныне,присно и на век
Пока не сделан в вечность шаг
Есть Божий раб-я человек
Аминь или да будет так


Рецензии