Мой Ангел

Ты Ангел посланный мне свыше,
Ты мой хранитель,мой покой.
Ночами я сижу на крыше,
И ты рядышком со мной.

Подует ветер и укроешь
Под крылышком своей любви.
И от суеты укроешь,
И от всей людской мольвы.

Я люблю тебя так нежно.
Я перышко в твоих руках.
Скажу "ЛЮБЛЮ" совсем небрежно,
Увижу блеск в твоих глазах.

Ты ждешь слова,
А я смущенно,
Перебирая всю себя.
Произнесу чуть оглушенно
Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии