Молодушка

От чего же  ноженьки стали  тяжелы?
Почему то рученьки стали не мои?

Голова садовая - это про меня,
Ну,и бестолковая - это тоже я.

Мне,всего лишь навсего,сорок с лишним лет.
А уже развалина - "старческий букет"

И когда старухою только стала я?
От чего же,Боже мой,так устала я?

Двести на сто двадцать давление в крови!
Надо бы влюбиться,что ни говори!

И тогда отступят все болячки враз!
Взять  забросить хлопоты,ну,хотя б,на час...

Только вот загвоздочка - некуда пойти!
Для таких "молодушек" досуга не найти...
10.05.2010г.


Рецензии