Маме на День Рождение

Столько,мам,тебе сказали,
Ещё будут говорить!
Вот и я хочу поздравить,
Стих в подарок подарить.

Стих не стих,стихотворенье.
Пусть совсем не юбилей,
Но сегодня День Рожденья,
День подарков и друзей!

Пусть глаза твои искрятся!
Пусть уйдут болезни прочь!
Пусть цветные сны приснятся,
В эту праздничную ночь!

И огромное спасибо
От души я говорю!
Тому мартовскому небу,
Тому мартовскому дню!

В сорок третьем том далёком,
Бог явил тебя на свет.
Так живи,родная,сроком
Ровно-ровно до ста лет!!!


Рецензии