Женщина, ты моей не стала
От прежней радости и нет следа
И тяжелея стали веки,
И откуда в сердце муки и тоска.
Женщина, ты моей не стала,
В этом есть и моя вина
И это лишь конец начала,
От тебя не откажусь я никогда.
Я беседую с женщиной другой,
Ты меняешься в лице
И права, ведь мир живой,
И я вернусь обязательно к тебе.
Рок играет каждый день с нами
И его предначертание известно,
Порой могучими волнами,
Ты наречена мне Марией небесной.
Свидетельство о публикации №112012205637
Всё начинается с начала,
И всё кончается концом!
Ты, так стонала, так кричала,
Что я невольно стал отцом!
За-ши-би-сь!
Владимир Филиппов 77 26.01.2012 01:09 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 26.01.2012 11:47 Заявить о нарушении