Я ушёл
Я ушёл, но не крикнул: "Прощай!"
Я ушёл, но с тобой не расстался,
Я ушёл, но не вычеркнул Май.
Я ушёл, но не заперта дверца.
Я как прежде, всё также люблю.
Я ушёл, но не дрогнуло сердце,
Я, наверное, всё таки сплю.
Я ушёл, но уже не забуду,
Тот последний, увы, поцелуй.
Буду помнить его я повсюду
Я ушёл, только ты не ревнуй.
Я вернусь, пусть не дрогнет надежда,
С майским солнцем весенним к тебе.
Я вернусь, и всё будет как прежде,
Не поддайся злодейке судьбе.
Я вернусь, ты прости мне ошибки,
Дурачок - не ценил я любовь!
Я растаю с одной лишь улыбки,
Я вернусь, я вернусь к тебе вновь!
Я жалею, что вышло всё скверно,
Но исправлю я всё до конца.
Я вернусь. Я всё сделаю верно,
И исчезнут все слёзы с лица.
Я вернусь, ты прости меня только.
За слова за мои, за грехи.
За любовь, что не длилась нисколько,
И за слёзы свои. За стихи.
Свидетельство о публикации №112012205529
А что можно такого сделать скверного в 10-м классе?)))
На уроке не подсказать?
Кошачий Царь 26.01.2012 06:25 Заявить о нарушении
Константин Чистяков 26.01.2012 09:06 Заявить о нарушении