Четыре сезона. Воздух над землёй
На подстилке – грибы, дети сырости.
Воздух строг и исполнен зрелости.
Нет в нём больше сбежавшей смелости...
Ветвей серебренье – деревья устали.
Эпоха безвременья – кованой стали.
Скопище странных фигур и теней.
В воздухе – игрища сказочных фей...
Дворцов из хрусталя всеобщее крушение.
Пространство искажается – структур течение.
Воздух-пар – над чернотой полей ужом.
Небеса, разверзшиеся вдруг теплом...
Леса и луга – фабрики божественных ароматов.
Идёт на ура выдача даров-полуфабрикатов.
Воздух нагрет до обнажения сути.
Время летит легко, как-будто шутит...
21.01.2012
Свидетельство о публикации №112012200055