Плохая связь

С нею связаться порою рискованно.
Она умеет быть очень раскованной.
Это похоже на преступление.
Когда она поднимает давление
До крайней
              точки 
                высо-

ТЫ


Плохая связь
Оборвалась
И ты готов на все
чтоб с нею не пропасть.
Но стоп эфир.
Бросает твой замерзший мир
В слепую страсть
Плохая связь.

Сколько не строить замков воздушных,
Пока не выложишь камнем душу,
Можешь с нею играть постоянно.
Но обязательно есть
Финал у любого романа.
Когда
       экраны
                пус-

ТЫ

Плохая связь
оборвалась.
И ты готов на все
чтоб с нею не пропасть.
Но стоп эфир.
Бросает твой замерзший мир
В слепую страсть
Плохая связь.


Рецензии