Сбереги мои песни

Мне больно стало,
Когда
Ты сказала, что не любишь меня,
Ты вольна
Выбирать,
Знаю я,
Но я люблю тебя.
 
Тебе приносил
Букеты
Цветов.
Любые желанья я исполнял.
Ты эти цветы
Ложила
На стол,
Их запах всю комнату наполнял.
 
И песни я пел,
Эти песни
Твои,
Ты хоть их на память сбереги.
Они возникали
Для тебя
Из души –
Это песни моей чистой любви.


Рецензии