Участник 9. Игра Воображения 54

Мы засняты у реки.
Мы – ребята–рыбаки.
Рыбы очень много в речке.
Жарим мы её не в печке,

А на берегу – вот здесь
Костровище у нас есть.
На костре - большая рыбка,
На устах у нас – улыбка,

Потому что на обед
Приглашённых больше нет.
Нам самим рыбёшки мало.
Мы поделимся лишь с мамой!


Рецензии