Когда со мною нет тебя

Когда со мною нет тебя
И я не слышу твоей речи,
Стараюсь убедить себя
Не вешать нос,расправить плечи!

Но,что то всё-равно не так,
Тебя хочу увидеть снова.
И сердце обнимает страх
От наваждения такого.

Что я тебе?Одно мгновенье
И ты,быть может,всё забыл.
А я пишу стихотворенье
Твой ощущая страстный пыл!

И пусть не долги наши встречи.
Ты одиночество прогнал.
Тебя я жду и каждый вечер
Он долгожданным сердцу стал.

Когда ж такое было,Боже!
Иль,я с ума уже сошла?
Да быть того со мной не может!..
В тебе я счастье обрела!

Пусть не навек,а на мгновенье,
Но ты был мой,а я твоя!
И губ твоих прикосновенье
Воскреснет вновь из бытия...

Ну,как же мало сердцу надо,
Чтоб быть счастливой и любить?!
Твой взгляд один уже награда
И ласку рук мне не забыть!!...


Рецензии