Путь в любовь

Вновь закат догорел,
Только там, за луной
Звезды льют свой свет
По планете всей –
Освещают вам путь в Любовь.
 
Та страна далеко,
Одному не дойти.
Если ты пойдешь
Где любовь живет,
Друга верного ты возьми.
 
Мы одни шли в страну:
Только я, только ты, --
И поэтому
Разошлись пути,
Перекресток тот позади.
 
Это было вчера,
Но теперь -- только сны,
Встречи летние
Поздним вечером
И слова любви не нужны.


Рецензии