До востребования
И желтеть начала листва.
Послезавтра иду на джаз:
мне купили билет - два.
А еще у меня кот -
во дворе, но почти мой.
Я его заберу: вот -
это три. Приезжай зимой:
будем снежных лепить баб
(ты всегда говорил - дев).
Или все-таки не судьба:
слишком много других дел?
Дождь за окнами кап-кап -
ежедневно звучит джаз.
Ты приедешь зимой, пап?
Ты еще не забыл нас?
Свидетельство о публикации №112012205420