Стою я один в стороне от дороги...

Стою я один в стороне от дороги,
А по ней мое счастье мчит куда-то вперед.
Я давно упустил золотые те годы,
Когда улыбалась мне при встрече любовь.
 
Еще один день уже прожит впустую,
И еще один круг совершила земля:
Пусть меня она кружит и кружит вслепую,
Все равно мне любовь не вернуть никогда.
 
Я на край опустился дороги широкой,
Может кто-то случайно вдруг задавит меня,
И пусть буду лежать я в крови обогреный,
И пусть примет меня дорогая земля.


Рецензии