Осень золотая...

Осень золотая в мглистой дымке тает,
Красками играет на холсте своем
И не слышно трелей, летом нам напетых
Смелым голосистым юным соловьем.

Паутинок нити в небо улетают,
Но их вскоре смоет проливным дождем.
Из снежинок белых первый снег растает –
Мы грустить с тобою все же подождем.

Смена лет-сезонов, сумерек-рассветов
Будет продолжаться в круговерти дней.
Осень золотая в облака одета…
Мы еще успеем попрощаться с ней.


картинка из Сети


Рецензии