Ты моё земное божество

Я ЖИВУ ХРАНИМ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
БОГУ РАДУЯСЬ О ЖИЗНИ Я ПОЮ!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ НОВЬЮ
И УЛЫБКУ ДАРИТ МНЕ ТВОЮ...
В ТОЙ УЛЫБКЕ СКРОМНОЙ, БЕЗМЯТЕЖНОЙ
УЗНАЮ ЛЮБВИ Я ТОРЖЕСТВО!!
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ-
ТЫ МОЁ ЗЕМНОЕ БОЖЕСТВО!!!!


Рецензии