Прости, господь, нас как отец любя

Я ВОСТОРГАЮСЬ ДЕЛАМИ РУК ТВОИХ
ГЛУБОКИМ И ЧУДНЫМ ПОМЫШЛЕНЬЯМ.
ТЫ ХОЗЯИН ПРОСТОРОВ И НЕДР ЗЕМНЫХ
И Я СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ С БЛАГОГОВЕНЬЕМ.
ТЫ СОЗДАЛ МНОГО ЗАГАДОЧНЫХ ПЛАНЕТ,
ГАЛАКТИК, СОЛНЦ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ТЕБЯ МУДРЕЙ И ГЕНИАЛЬНЕЙ НЕТ,
МОЙ БОГ,МОГУЧИЙ И НЕТЛЕННЫЙ!!
МОЛЮ ТЕБЯ, ПРОШУ ТЕБЯ
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ-
ПРОСТИ, ГОСПОДЬ, НАС КАК ОТЕЦ ЛЮБЯ-
ВЕДЬ МЫ ТВОИ РОДНЫЕ ДЕТИ!!!!!!


Рецензии