Зима щедрится Святками
В крахмалах белых ивушка,
Под кружевом черемуха,
На окнах лик подсолнуха,
Похожего на Солнышко,
Хрустальное в нем зернышко…
Кисть белая в мороженом,
Припудрено пирожное,
Из горки снега сладкого,-
Зима щедрИтся Святками.
Свидетельство о публикации №112012205284
очень! очень милый и вкусный стих!
спасибо за сказочное удовольствие)))
Инна-Весна 22.01.2012 14:48 Заявить о нарушении