НаУТРО
последним безумством окажется эта ночь.
Она уходила туда, где играет джаз:
где в воздухе мускусный запах и летний зной.
А звук саксофона буквально сводил с ума:
она закрывала глаза и кусала рот.
Казалось ей - это играет она сама:
что это изнанка ее и ее нутро.
А утром - обычная девушка: средний рост,
за темными стеклами серых не видно глаз.
И скрыты изнанка ее и ее нутро,
пока, наконец, не наступят и ночь, и джаз.
Свидетельство о публикации №112012205282