Старое. Не жизненно сейчас

Она говорила, что любит безмерно, ты всё это слушал, развесив уши,
Не думал, что все слова её ложь, не думал что ты ей на *** не нужен,
Что сердце разрушит своим ссаньём в уши, что ты не лучше боксерской груши,
И нужен ей на крайний случай, если не найдет никого лучше.

Вспомни что было, подумай что будет, те счастья минуты, беззаботные будни,
Тогда ведь ты думал, что был слишком грубым, не знал эту суку обидеть трудно.
Мечтал о семье, о доме, о детях, не понимал, ей не нужно все это,
Вокруг ходило так много сплетен, все люди врут, она лучшая, так ведь?

Она убивает тебя, ты же знаешь, все для неё, а в ответ ничего.
Ты не понимаешь, что не за что страдаешь, и ждешь от неё как пес мяса кусок.
Ласки, любви, ты их не получишь, ты не достоин, ведь ты не на миллион,
Обычный влюбленный, без денег на кармане, от любви безумный поэт идиот.


Рецензии