Мой город - Москва!
Походить по Московским улицам,
Но меня закружила метелица,
А прохожие жмутся и жмурятся.
Я люблю погулять по Арбату,
Побродить у Москвы реки,
Красотою мой город богатый
И все пишут о нём стихи.
Но сегодня мой город заснеженный,
Белоснежным укрыт одеялом,
Всё равно, в этот день морозный,
По Москве я бродить не устала.
Я люблю тебя город мой милый,
Я скучаю в разлуке с тобой,
Может ты для кого-то постылый,
Но ты мой, мой город родной!
январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112012205239
Вячеслав Шмаков 3 21.06.2012 21:11 Заявить о нарушении
Инна Хорлашкина 22.06.2012 23:38 Заявить о нарушении