Читал стихи- чужие...
чужие - не свои,
Но на мгновение мне стало легче.
Они были печальны и горьки,
Но всё-таки тоску мою уменьшили.
Поэзия мне помогала жить всегда,
Как рельсы помогают поездам,
Как гоночной машине автострада.
Стихи всегда
надежда и отрада-
В прекрасный мир
заветное:"Сезам",
Который никому уж не отдам.
09.10.05г.
Свидетельство о публикации №112012205236