Never say never!

Какой бы человек не был,
Но каждый имеет мечту,
Цель, желанье добиться чего-то
И воплотить это все наяву.
Мечты ведут человека к жизни
И чтобы их воплотить никогда,
Никогда сдаваться нельзя,
Никогда не говорить Никогда!
Сдаться и бросить все
Может только слабый человек,
А сильный добьется всего
И проживет в удовольствие век.
Улыбаться по жизни
И всегда вперед идти,
Вставать споткнувшись об камни,
Ведь без них не бывает пути.
И все мы должны идти вперед!
Хоть избиты в кровь ноги, никогда
Никогда не сдаваться,
Никогда не говорить Никогда!
И даже если стоят неприступные горы,
Не позволять им остановить себя.
И если поднявшись упала, подняться снова.
Никогда не говори Никогда!
Во всем искать позитив,
Верить, стремиться, надеяться,
Знать что все еще будет,
Что все еще исполнится.
Во всем есть крутые повороты,
Но всегда спасает вера.
И мы все должны верить
NEVER SAY NEVER!!!


Рецензии
Логично.
Сложно с Вами не согласиться.
С уважением,Данира

Данира Черная   28.07.2012 14:47     Заявить о нарушении