новогоднее
устала смотреть на дождь.
Потеряла свой цвет.
Полиняла в небесно-серый.
Эти глупые сказки о принцах
и их поцелуях - ложь.
Солнца нет. Принцев нет.
Поцелуям она не верит.
Заоконная синяя... только
какая из них грустит?
За окном - это в комнате
или вовне - снаружи?
Заоконные Зойка и сойка.
У песен один мотив.
Ель наряжена. Колется.
Глубже и глубже лужи.
Свидетельство о публикации №112012205153