Зачем тебе эта подруга?
Холодная белая вьюга.
Возьми,посмотри на меня,
Я - жаркого лета сестра-
Всегда молодая ВЕСНА!
Огромное красное солнце
Уходит за горизонт,
Блестят и сверкают браслеты,
Звеня у меня на руках.
Мы бросим в море монеты,
Чтоб снова вернуться опять,
В горячее,жаркое лето
Где яхты качает прибой.
Мы будем беспечны как дети,
А завтра вернёмся домой.
Я-яркого солнца сестрица,
Я-пламя большого костра.
Придвинься поближе,
Не бойся обжечься,
С тобой буду ласкова я.
На берег волна набежала
И в море скатилась назад,
И ты прошептал мне несмело,
Желанные мною слова.
Свидетельство о публикации №112012205120
Прекрасно!
С теплом!
Галина Горякова 08.04.2012 13:38 Заявить о нарушении