SMS решает много в моей жизни
Стоит ли верить?
Стоит надеяться?
Люди чужие..
И жизнь не изменится.
"Люблю тебя, солнце"
Мне хочется верить...
Но всё как обычно,
И боль не измерять.
"Это всё поправимо"
Подруга шепнула...
"Ведь мне-то ты веришь?"
Я очень хотела..
"Я не предам,
Я тебе обещаю"
Я ошибок своих не прощаю.
Ну а потом, тихонько, еле слышно, почти про себя..
Родная моя, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112012205117