Зимний день
"Что - то на горке ты не был давно,
Быстро на улицу ты выходи,
С горки на санках меня прокати".
Сёмка выходит и санки берет,
Видит на горке толпится народ.
Катятся с горки ребята гурьбой,
Шум и веселье стоит над рекой.
Вихрем летит под гору детвора,
Снег вместе с ветром им прямо в глаза.
Быстро на горке весь день пролетает,
Глянь, на дворе уж темняет.
Санки, ледянки с собой прихватили,
Дружно ребята домой покатили,
Только ворона осталась одна,
Ждет, когда снова придет детвора.
Свидетельство о публикации №112012205080