Твоя дорога

Ты очень долго падала вниз
И не было сил подняться,
Но ты старайся, держись
И назад не вздумай возвращаться.
Ты иди своей дорогой
И верь: все будет хорошо!
Судьба не будет с тобой строгой,
Она подставит плечо.
А ты иди своей дорогой
И верь: все будет хорошо!
Чудес на свете очень много,
Ты верь, надейся. Вот и все.
Ты с этой верой очень далеко,
Очень далеко пойдешь.
Хоть и очень тяжело,
Но ты все свое найдешь.
И знай: с тобою рядом Бог,
Он будет помогать тебе.
В своей жизни добьешься всего,
Ты главное только верь.
Дорога к жизни тебя приведет-
К тому чего ты хотела.
Ты главное иди, иди вперед,
Делай шаги свои смело!


Рецензии
это вовсе не белый стих) у белого стиха совершенно нет рифмы) прекрассный стих)

Дарья Скотт   27.07.2012 19:41     Заявить о нарушении