Зима

   

Вот вышел я на улицу сегодня
– Там валит снег, который час подряд...
Мальчишки лазят по уши в  сугробах
– Девчушка во дворе стоит,
 (мочить не хочет свой наряд)))).

Сосед бурчит под нос себе устало
– Да сколько можно, битый час шаг гребу!!!
А чище от того не стало....
Вот плюну я на все!
 – Домой пойду!

Погода нынче зимняя у нас, морозец,
Всего то минус десять...Ветерок.
Мести уж начинает, снег
относит...
И наметает снова на порог...

Одним лишь детям радость он приносит,
Ведь можно строить крепости,
дома...
А взрослым лишнюю работу преподносит...
Ну что поделать...– Это же Зима!)))

  © 22.01.2012 Л. Болотов


Рецензии