не-Экранная жизнь

Жил человек, рожденный гимном -
жить собирался на экране.
Но протекает жизнь не в фильме
и потому - жестоко ранит.

Не полюбил свою Джульетту
как это поклонялся ей Ромео.
Его хватило лишь на лето -
оно так быстро пролетело.

Да, пробовал петь о небе,
и дрался с мельницами рьяно.
Но места не нашел под солнцем
и часто был замечен пьяным.

Единственное удается - роль шута.
Он над самим собой смеется...
                один из ста.


Рецензии