Сыны отчизны
Вам по плечу, мальчишки, ратный долг.
Вы здесь, и сквозь рубеж страны великой,
Не проскользнёт, оскалься, хищный волк!
Быть начеку всегда, стоять стеною
Велит вам честь, сыновия любовь.
Сейчас живёте вы семьёй одною,
Стучит в сердцах единым ритмом кровь!
Мечты о тех, кто помнит, греют душу
В момент несенья службы боевой.
Хоть трудно вам в жару, в метель и в стужу -
Познали толк в науке строевой.
Надёжный тыл - это семья солдата.
Как ждёт она служивого домой!
Долг Родине - конечно, свято,
Но просит мать - будь крепкий и живой!
А, писмецо от ближнего - отрада, -
Родные люди всё, любя, поймут.
Словечком поддержать семейство радо,
И станет по плечу армейский труд!
Солдат Отчизны, стой неколебимо,
Храни покой и мир своей страны!
Среди опасных выходок экстрима,
Пусть будут живы Родины сыны!
Свидетельство о публикации №112012204951