Ворвусь на огненных конях...

Я демон и изрезав лай собаки,
ворвусь на огненных конях
Главу кладя на стержень острой плахи
Всех вас некчёмных боготворя

И взроет дым мою замшелую негодность
Кроя на мелкие куски
Жалея собственную, великую народность
душой и телом воспряну ,Воспою

А те кто скажет - вон с дороги
своей дороги не имев
Да кто ж вы, вороги иль боги?
Кто дал вам право на ваш гнев?

Ох нет, вы злитесь, пеной тёмной
Пускай она омоет нас
Да к черту это, ведь некчёмный
Корявый мир - иконостас

Да будьте прокляты и святы
Пусть ваши боги к вам добры
Закрою очи горьким ядом
В предверье старенькой войны


Рецензии