Голос

Соколом небо рвать яростно
Дождь не пойдёт, звезды спрятали
Вьюгою суженый ,хвастаюсь
В голос вплетая сказания

Песнь моя ныне беззвучная
В Храме звучит как не попадя
Ты лишь сей голос озвучивай
Души моей тайные знания

Пускай воют ветры смертельные
Но знаю что голос не сломится
Как поле терпело затмение
Так воля не знает околицы


Рецензии