В последний раз
В последний раз мне хочется взглянуть в твои глаза,
Чтобы в них увидеть путь наш трудный,
Чтобы в них увидеть поступь грусти и свою печаль.
Кто же в том виновен будет, что любовь уходит?
Нет, виновных не найдешь... катится лишь по щеке слеза.
Больше сердце в страхе не ревнует,
Песни сердца грустны, в нем любовь оставила печать.
Эти песни будут слушать ночью только звезды,
И когда-нибудь вдруг звезды ее споют тебе,
Может быть тогда понять ты сможешь
Любви с тобой ушедшей грусть и горечь всех моих потерь.
Свидетельство о публикации №112012204883