Есть у Насти страсти
А у Коли - Боли,
Крыса - у Кристины,
Дом - У Исмаила.
Тетанические страсти,
Скоро нас захватят,
В засранном коллапсе,
будем ковыркаться.
Фридрих Бессель, Грэхэм Кларк*,
Оппенгеймера - Предел**,
Чандрасекара*** - Судьба...
В общем - Черная дыра.
* - асрономы открывшие белых карликов;
** - предел массы черных дыр;
*** - индийский ученый (предел сушествования белых карликов).
Свидетельство о публикации №112012204878
Чуть ниже.
Чёрная дыра.
Игорь Степанов-Зорин 3 25.10.2012 17:46 Заявить о нарушении
Плаги Атор 03.03.2013 16:42 Заявить о нарушении