***

Мы, как грозди винограда
Многогранны, непонятны
И загадочно прекрасны
В мире Страсти и Любви.

Тайну ищем мы души
По велению судьбы.
Тайн так много, что, увы
Не всегда найдем пути.

Мир прекраснейшей Любви
Ищем  в глубине Души.
Не найдя, не губим душу
Не найдя, не рушим судьбы.
2.10.2011г.


Рецензии