Цветок надежды

Нежный цветок, радостью озарила,   
Искоркой и добротой поразила.
Желанием подойти, за руку взять,
И танцевать - безумством заразила.

Чистотой, свежестью утренней росы,
Звонкостью смеха и взмахом косы,
Разогнала тучи, остывшую душу
жизнью и желанием заразила.

Непокорное сердце, борьба ума,
Годы давят, ну, тяжелая сума.
К черту все, надо с любовью жить,
Смыслом жизни, надеждой заразила.

          10.2011г.


Рецензии
Любовь, как солнце, светит нам,
А без неё сплошной бедлам!
Понравился стих, Александр!

Ирина Крымова   30.01.2020 23:11     Заявить о нарушении