Хандра

И дни проходят чередою ,
И осень скоро . Ветер воет .
Я не спешил ,
           однако время мимо мчится .
Зачем торОпится куда-то .
За чем же я , чудаковатый ,
Один лечу ,
         как потерявшаяся птица .
Нам всем чего-то не хватает .
Так жизнь проносится и тает .
И никого вокруг -
               одни чужие лица .
Жизнь идеальной не бывает -
Обычно линия кривая .
Пусть идеал
           хотя бы ночью мне приснится .

              28.08-08.11.2011


Рецензии