Ошибка

Мне остались только почерка искривления,
В нижнем левом углу: "Когда-то твоя Полина"
Обещал ни строчки больше, ни стихотворения...
Но вот, прошёл лишь день, а я потратил все чернила!

Полина, будь счастлива, моя милая!
Я никогда не забуду голубых глаз и смеха,
Задаюсь вопросом, была ли ты, был ли я?
Или это лишь галлюцинация, телевизионная помеха?..

Где та Полина? Искренняя, честная до дрожи?
Неужели и тебя поглотила пучина лживых людей?
Вернись, стань такой, как была, если можешь...
Не можешь - себя в моей памяти лучше убей.

До свиданья, Полина! Я сошел с твоей узкой дороги,
И не знаю, смогу ли когда-нибудь снова пройти...
Ты была для меня самыми главным, пугающе многим,
Но настало время прощаться.
                Полина, уйди.


Рецензии