Если пропадёт твой след в метели...
Если зов о помощи заглушит ветер,
В каждой комнате зажгу я свет
И пойду скитаться в круговерти
Вьюги, ветра, и колючих лет.
Буду каяться и звать до онеменья,
Буду падать, подниматься вновь...
Не вернусь в тепло. И не отдам забвенью
Взгляд твой, силуэт, и голос твой.
Где б ты ни был, моей силы хватит
И дойти, и руку дать, понять...
Я ведь знаю, из твоих объятий
Только смерть нас может оторвать.
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012204809