Пожелания
Чтоб много лет могла
По лестницам скакать,
И краситься, менять прически.
И пусть завидуют тебе
Твои же тезки.
Всегда любимой будь
И нежною бабулькой,
Но про себя не забывай
Всегда будь красотулькой.
Как можно меньше пусть
будет у тебя хлопот и бед.
Живи, цвети и радуйся
Бессчетно лет!!!
Свидетельство о публикации №112012200478