Ты герой моей тоски...

Ты герой моей тоски,
Мысли все лишь о тебе,
Ты живешь в моей крови,
Растворился весь во мне.

В выходные время есть
Пару строчек набросать,
Иль твое ещё прочесть?...
Нет, не буду вспоминать…


Рецензии