С днем рожденья. 2

Что такого тебе пожелать?
Счастья, радости - это банально.
Звезды с неба пытаться достать,
Но такое, увы, не реально.

Пожелаю тебе я наверно
Светлой мудрости каждого дня.
Да с удачей дружить непременно,
Чистоту идеалов храня.

Чтобы годы плелись еле еле,
Был твой образ и чист и храним.
Видеть ясно желанные цели
И дороги ведущие к ним.


Рецензии