Полгода

Больше не напишу стихов -
Моя муза умерла без боя.
Может, то и была Любовь,
Но осталось теперь лишь горе.

Не нужны мне уже стихи -
Мою душу они не цепляют.
И на совесть мою не дави -
Очень жаль, но мечты умирают.


Рецензии