Конструктор

Я себя разберу на атомы,
Называемы микрочастицами,
Заново скрою, сошью с заплатами
Лоскутными границами,

Буду эдаким кафтановым чучелом
Изгибаться под ношею тяжести
Торса с руками, с ногами, а челом
Доставать до неба в радости.

Как стоять так долго буду,-
Не скажу одним изречением,
Что-то толкает искать халабуду,-
Упражняться в упражнении,

Да и тщетны мои потуги
Начать в пространстве движение,
Забивается устюгами
Колесо моего мышления,

Что ж, постоим немного
В этой позе, все ж в небе челом,
В ожидании скрыта дорога,
Намекая, что мне поделом. 


Рецензии