Моей маме

Я свою родную маму,
Больше всех люблю на свете.
Я учу сегодня гамму,
Чтоб потом мог песню спеть ей.

Чтобы песенка тянулась
Так красиво, так красиво.
Чтобы мама улыбнулась
И сказала мне спасибо.

Чтобы песенка звучала,
Разгоняя с неба тучи.
Чтобы мама мне сказала:
- Ты, на свете, самый лучший!


Рецензии
Андрей, последняя возможность проголосовать на "детском" конкурсе - жл 21.00

ЕС

Тм Гуси-Лебеди   15.02.2012 14:30     Заявить о нарушении