Ведьм сожгли, чума ушла
И как я бы не метался
Только я, нет, не душа
Друг мой , ты со мной остался.
Друг мой одинокий друг,
охреневший от гашиша.
Мы полечим твой недуг
Водкой, ночью, небом, крышей.
Да и друга почти нет
Пахнет солью от постели
Разговоры не минет.
Их не кончить еле, еле.
Марии Е.
Свидетельство о публикации №112012204602