Тебя желанней в Мире нет

Снег обрывает провода…
Неугомонная стихия…
А я люблю, люблю тебя…
Меня терзает эйфория…

И от любви мне не уйти…
Не убежать, как есть родимой…
Пусть вдаль бегут, спешат года…
Я по тебе грущу любимой…

Затмила ты небесный свет…
Кто с красотой твоей сравнится…
Тебя желанней в Мире нет…
Такая лишь во сне приснится…

Околдовала ты меня…
Моя Божественная Фея…
Быстрее кружится Земля…
И я себя седлаю в стремя…

И вновь лечу опять к тебе…
К тебе любимая, родная…
И столько радости во мне…
Та радость вовсе не Земная…

Я наполняю небеса…
Озёра, реки и долины…
С тобой опять Зимой, Весна…
И Праздник словно именины

Стих с моего официального сайта:


Рецензии