Наставления жизни

Разочарованье в жизни чтобы избежать
Вам разные законы нужно знать...
Дорогу в жизни выбери, которую
Подскажет Сердце,
Преодолеешь все в Судьбе ненастья,
Когда получишь ты тому Души согласье!

Сам будь подобен Солнцу,
Любовь и Радость излучая!!!
За то поддержку Мира получая!!
Намеревай свою Мечту!
Ментально пробуди Сознанье!
Мечту и цель объедини
И поддержи желаньем!!!!

Ни поражений, ни побед,
В прожитой нами жизни нет!!!
А есть лишь опыт, извлеченный
Из пережитых лет!!!

"Магии нет! Есть только Намерение!" Карлос Кастанеда


Рецензии