Свеча сгорела

Свеча сгорела, любовь забыта…
Ищу любовь, но только не в тебе…
Тобой уже, по горло сыта…
Забудь, прошу, ты, обо мне…

Припев:
Оставь меня…
Прошу не мучай…
Остыла я давно к тебе…
Твоя любовь…
Нелепый случай….
Кошмарный сон…
В моей судьбе…

Тебя забыла, душа закрыта…
И не звони, прошу, напрасно мне…
Любовь моя, к тебе убита…
И не зови, меня, к себе…

Забудь мой номер, и моё имя…
И встреч со мной, ты не ищи нигде…
Не трать своё, напрасно время…
И не ищи, любви во мне

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2516-svecha-sgorela.html


Рецензии